Réservations

HORS LE DIMANCHE APRES 17h JUSQU’AU LUNDI 17h

+33(0)4 75 21 54 17

SI URGENT : MESSAGE OU TEXTO AU +33(0) 6 525 109 26

ACCUEIL EN FRANCAIS ANGLAIS  ET  ALLEMAND

 

NOËL : HÔTEL ET RESTAURANT FERMES DU 23 AU 27/12. REVEILLON DE NOUVELLE ANNEE : RESTAURANT ET HÔTEL OUVERTS LE 31/12, FERMES DU 01 AU 08/01/19

 

Pour les fêtes toute l’année, l’Hôtel**Restaurant**Logis propose ses repas « BISTRONOMIE du Terroir Produits de Saison Frais du Jour » (TM les JC)

Réservation Fêtes : au moins 7 jours à l’avance, nombre de convives groupes 7 minimum et 14 jours pour les grands groupes. Pour 2 ou 3 personnes, il est recommandé de réserver 3 jours avant hors l’été. La Cheffe ne travaille que des Produits du Terroir en Circuits Courts pour une Carte avec du frais de Saison

EXEMPLE DE MENUS FÊTES 2019 A 51€ TOUT COMPRIS

Clairette Coeur de Drôme, 

 . Coussins feuilletés Cheffe, 

 . Chapon Farci aux Champignons des Bois de la Drôme sauce vigneronne – cuisson tendre et lente avec ses légumes de saison (dont Carottes Miroir TM Cheffe) en préparation Caquelon, 

 . Petit Picodon et Salades d’Hiver, 

 . Gâteau aux Poires et Fèves Tonka avec confits d’orange 

Mets accompagnés du St Joseph de Mauve en Ardèche, ou du Lolirose Primé de Saillans (Philippe et Brigitte) et les pains de Saillans au Levain (Frank et Laurence)

 . café 100% Arabica du Brésil et Honduras

avec Bouchons Saillanson (TM Cheffe)

Réception en Salle de l’Olivier – 20 à 25 Couverts sur tables napées, décorée par C.Lyvie de Saillans sur la Drôme, ambiance musicale et Bougies avec Piano à Disposition. Musiciens et Conteurs possibles.

 

Réservation conseillée de chambres agrées Logis** Comme à la Maison à partir de 68€.

 

PAR LE WEB RESERVEZ DIRECTEMENT AVEC

contact@lesjeuneschefs.fr

 

Publicités