Informations pratiques

http://www.lesjeuneschefs.fr

Accueil en français anglais allemand

+33 (0)4 75 21 54 17 ou Urgence +33 (0)6 525 109 26

HOTEL** RESTAURANT** Logis OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI  les SOIRS  DES 19h30 ET LE DIMANCHE MIDI DES 12h30.

Hôtel** Agrée Logis Deux Cheminées, Restaurant Agrée Logis Deux Cocottes** et Tables & Auberges de France, Réceptif Recommandé par les meilleurs annuaires**

Les Animaux de compagnie sont les bienvenus (Top 10 Travelmyth.com). Prévenir pour nos amis les bêtes dépassant les 250 Kg

CHAMBRES de SINGLE à FAMILIALE TROIS ou QUATRE PERSONNES pour 68 € –  85€ – 112 €

SOIREE ETAPE LOGIS et FIDELITE JEUNES CHEFS pour les professionnels

SEULEMENT HORS SAISONS du 15 septembre au 15 mai à PARTIR de 89 € pour une personne hors boissons et suppléments 

Grande Assiette Bistronomique + Chambre + Pt Déjeuner

MENUS EN SEMAINE

CARTE SAISON LE WEEK END

POUR DES RAISONS DE PREPARATION DES PRODUITS FRAIS DU TERROIR, MERCI DE RESERVER : LA SEMAINE AVANT 18h ET  AVANT 10h LE DIMANCHE

POUR LES GROUPES DE 6 A 12 PERSONNES, PREVENIR 3 JOURS AVANT

POUR LES GRANDS GROUPES de 15 A 25 COUVERTS AU PLUS,

PREVENIR 15 JOURS AVANT

 

L’Hôtel** à 30mn de l’Autoroute A7 sortie Loriol est ouvert 7/7 en saisons, Restaurant BISTRONOMIQUE soirées du mardi au samedi, dimanche midi après le marché typique. Hors saison Hôtel** 6/7 du lundi au samedi soir. Restaurant** Bistronomique soirée du samedi et dimanche midi avec la carte. Semaine les soirs du mardi au vendredi avec les menus

Etape Fidélité Logis ou Jeunes Chefs = Grande Assiette + nuit + petit déjeuner pour 89 €. Tarif spécial Fidélité des professionnels de la route du Lundi au Vendredi

Dîner 3 Chefs = entrée + plat + dessert                          31 €

ou Dîner Voyageur = Entrée ou Dessert + Plat             25 €

ou Grande Assiette Bistronomique                                   20 €.

Carte et Menus : Boucharde saisonnière et café offerts par la Cheffe Elisabeth

Possibilité de réserver la table d’hôte 4 à 6 couverts.

 

L’hôtel**Restaurant Les Jeunes Chefs® est situé au centre de Saillans sur la Drôme, village médiéval à la porte de la Haute Provence entre Valence et Gap. Nous vous accueillons dans la convivialité de l’ambiance chaleureuse et musicale avec ses plats faits maison selon les produits frais Cœur de Drôme des producteurs locaux. Chaque carte correspond à une saison et vous RESERVEZ car la Cheffe prépare chaque repas à la demande : vingt couverts au plus sur mesure.

L’hôtel du XVIII° est à 100 m de la Drôme et ses plages. Chaque chambre est unique et les animaux bienvenus. Remise vélos, pianos, bibliothèque

A trois minutes parcs autos publics du village, arrêt bagages sur place

Les Jeunes Chefs vous accueillent en Français, Anglais et Allemand pour vous présenter notre environnement naturel de premières montagnes du Sud dans lesquelles la rivière poissonneuse coule vivement d’une rive à l’autre: baignade, canoë-kayak, randonnées pédestres, vélos et VTT, escalade, parapente, astronomie, découvertes artistiques et historiques, concerts, caves de vins dont les célèbres clairettes, lavandes, fruits de la vallée, viandes locales dont le boeuf drômois primé (2019) et le Picodon (primé) de chèvre unique en France.

HOTEL-RESTAURANT BISTRONOMIQUE LES JEUNES CHEFS**

A LA PORTE DE LA HAUTE PROVENCE

Les Jeunes Chefs®, 21 Grande rue, 26340, Saillans sur la Drôme

+33(0)475 21 54 17   www.lesjeuneschefs.fr   contact@lesjeuneschefs.fr

Bibliothèque, Pianos, Guitare et Percussion à disposition

 

Publicités