TABLE BISTRONOMIQUE Les Jeunes Chefs TERRASSE ouverte mardi mercredi jeudi et vendredi 19h, le samedi 12h et 19h, et toujours un long dimanche midi de BARBECUE

BAR à BIERES ARTISANALES

au frais et au calme de la ruelle ouvert toute l’année avec une Pitchounette locale sur planche la semaine dès le mardi 11 h jusqu’au dimanche 11 h

La table Les Jeunes Chefs

Table Bistronomique par Tables & Auberges de France depuis 2019 et labellisé Qualité Tourisme en cours depuis 2020

Vallée de la Gastronomie

ph-logotaf

Produits frais et naturels locaux choisis selon arrivage de saison en circuits courts

Réserver

21 Grande Rue, 26340 Saillans

La Réservation téléphonique au 06 525 109 26 ou 07 83 73 1104 est confirmée par Texto au 06 525 109 26 ou piaguet1@gmail.com pour enregistrement ferme

Carte de saison

LA SAISON BARBECUE EN TERRASSE

AVEC CHAQUE LONG DIMANCHE MIDI LES GRILLADES DE CHEVREAUX DE DIE

CHOISIR A LA CARTE

TIMBALE D’AUBERGINES SUR SON LIT DE TOMATES FRAICHES 8 €
OU BARIGOULE FRAICHE AUX TOMATES ET HERBES FRAICHES AVEC AIL DOUX DE LA DROME 9 €
OU MEDAILLON DE TRUITE PERE EUGENE AUX FINES HERBES 12 €

(en préparation les sorbets d’entre plats)

Cuisse de Pintade confites en Suprême aux herbes, sauce aux baies rouges et raisins secs accompagnées des légumes de saison 21 €
travers de porc la rosa d’etienne confit avec son Carrousel de Légumes frais 23 €
Côtes d’Agneau du Diois au Barbecue en Terrasse avec son Carrousel de Légumes 25 €
Jeune Saumon de Fontaine au Fenouil BASILIC et ANETH avec son Carrousel de Légumes de saison 26 €
Assiette Découverte Enfant 15 €

(Sur demande : emballage pour amener à la maison)

Bournette de Vache du Vercors 3.5 €
ou Petit Léoncel de Vache 4 €
OU PICODON DE CHEVRE LES TROIS BECS 5.5 €

GLACES ARTISANALES SORBET D’ABRICOT OU FRAISE DES BOIS OU VANILLE CHOCOLAT NOIR DEUX BOULES 5 €
OU GENOISE AUX PECHES CARAMELISEES ET SON COULIS 8 €
OU ABRICOTINE DROMOISE ET SON BISCUIT CROQUANT 9 €

__

Tous les plats sont accompagnés de trois légumes de saison travaillés : selon arrivage, tartare de Pleurotes au jus de thym, carottes pourpres aux épices façon miroir, Courgette fondante au Picodon, Dôme de patates douces au basilic (épuisé),Aubergines à la Méditerranéenne, Panais au Basilic ou autres Légumes Racine

AU BAR A BIERES

PITCHOUNETTE PLANCHE MINUTE

13 €

TapEnade Cheffe avec olivettes, Chioggia, olives
Terrine de Truite PERE EUGENE aux herbes fraiches OU TERRINE DE PINTADE FERMIERE et CHARCUTERIE LES GENS SERIEUX avec germes de legumes
1/2 PICODON D’AGATHE Les 3 Becs ou Bournette du vercors
avec 1 galopin ou 1 Blanc de Saillans 10° ou 1 Rosé du luberon 13° ou 1 Rouge sirha de Grignan 13 ° ou 1 Sirop Naturel

ET UN PETIT COEUR DE PAIN

PLATS BISTRONOMIQUES A EMPORTER

OU A LIVRER (en cours)

Notre principe, pour garantir la qualité et les saveurs, consiste à vous préparer d’avance les mets choisis avec notre savoir faire : préparation, cuisson puis refroidissement rapide à 4°, mise sous-vide, emballage de transport contenant la commande avec la ou les recettes pour les accompagnements et les ingrédients des sauces. C’est vous qui, avec les recettes, pouvez reproduire le plat ou l’adapter selon vos goûts

Bon appétit

Les grands plats (2 à 4 personnes)

Magret de canard fumé de la Drôme

Poulet noir entier de la Drôme

Nos grandes quenelles (à souffler au four) :

  • Omble chevalier du Vercors
  • Truite fumée Père Eugène
  • Légumes de la vallée

Filet mignon de porc noir de la Drôme

Agneau confit du Diois aux aromates

Nos grandes ravioles :

  • Truite fumée Père Eugène ou
  • Herbes fines

Pain semi pâtissier au froment

Les petits plats (1 à 2 personnes)

Nos petits pâtons farçis :

  • Escargots d’Albon (Drôme)
  • Potimarron et Picodon d’Agathe (3 Becs)

Minis quenelles de légumes

Plaquette fondante aux agrumes confites et amandes

Bouchons de Saillans

Madeleines cigalon aux pignes de pin des collines