MENU DECOUVERTE BISTRONOMIQUE 29 €
MENU BISTRONOMIQUE DU TERROIR 39 €
MENU GASTRONOMIQUE DU TERROIR 49 €
sur commande
SUR COMMANDE et A EMPORTER avant 12h et 19h
BURGER TRUFFE A LA DIOISE ou végétarien 13 €
VINS DOUX de Saillans en exclusivité 22 €
BIERES locales bouteilles 4 à 4.5 €
EPICERIE & CHARCUTERIE des terroirs de Drôme
POGNE PROVENCALE Cheffe
GALETS de PAIN maison
FOUGASSE
LA TABLE LES JEUNES CHEFS
labellisé Table Bistronomique par Tables & Auberges de France depuis 2019 Qualité Tourisme depuis 2020 toque verte * 2022 et Offre Gourmande par Vallée de la Gastronomie depuis 2020


OFFRE GOURMANDE
Produits frais bio ou naturels locaux choisis selon arrivage de saison en circuits courts
MERCI DE RESERVER
21 Grande Rue, 26340 Saillans
Réservation téléphonique 06 525 109 26 ou 07 83 73 1104 confirmation par écrit pour les groupes de 6 convives et plus à piaguet1@gmail.com
menus de saison







Nouveaux menus à partir du 21 Juin, 29, 39 et 49 €
MENU DECOUVERTE BISTRONOMIQUE 29 €
BARIGOULE PROVENCALE FRAICHE DE LA DROME
Terrine de Truite aux herbes OU GRILLADE DE VIANDE DU MOMENT
BOURNETTE DU VERCORS ET DESSERT DU JOUR
deux coeurs de pains et 1/2 litre d’eau plate
MENU BISTRONOMIQUE DU TERROIR 39 €
BARIGOULE PROVENCALE OU PISTOUNADE FRAICHE DE LA DROME
NOTE D’OMBLE CHEVALIER AUX ZESTES dE CITRON FENOUIL AROMATES ANISEES
ET GRILLADE DE PLUMA OU D’ARAIGNEE DE PORC DU CRESTOIS
OU UN SEUL PLAT COTE DE BOEUF DE 2 Kg A 2.2 Kg SUR COMMANDE
BOUQUET DE FROMAGES DE LA DRôME
DESSERT de la SAISON
deux coeurs de pain et 1/2 litre d’eau plate
MENU GASTRONOMIQUE DU TERROIR 49€
sur commande
Mise en bouche
PARFAIT TRUFFE DE FOIEs DE VOLAILLES DE LA DRÔME
ESCARGOTS AUX LEGUMES DU JARDIN
Poulet gris du cretois en supreme trufe avec EPICES et baies roses
NOTES D’omble chevalier AUX ZESTES DE CITRON FENOUIL AROMATES ANISES
grillade d’agneau du diois ACCOMPAGNEE DE SAUCE GENIEVRE champignons du moment SAUGE
BOUQUET DE FROMAGES DE LA DRÔME
DESSERT de la SAISON
AUBAINE de fruits ET SA COMPOTEE du moment
deux coeurs de pain et 1/2 litre d’eau plate
LES PLATS PRINCIPAUX SONT ACCOMPAGNES DE POTIMARON EN VELOUTE TERRINE DE SHITAKE CAROTTE CONFITE AU THYM LEGUMES DE SAISON
DECOUVERTE PITCHOUNE (jusqu’à 10 ans) 15 €
GOURMET BAG A DISPOSITION ET BOUTEILLES A EMPORTER




