GASTRONOMIE DE TERROIRS, PLAT GOURMAND 16 € OU DECOUVERTE 3 ETAPES 29 €, OU BISTRONOMIE 5 ETAPES 39 €, les soirs du mardi au samedi sur RESERVATION, le samedi midi et dimanche midi hors fermeture d’hiver FETES SPECIAL 39 € sur RESERVATION

Toque Verte Eco-responsable

labellisé Table Bistronomique (gastronomie des terroirs) par Tables & Auberges de France depuis 2019 – QualitéTourisme et Offre Gourmande Vallée de la Gastronomie

Réserver permet de développer les produits frais bio ou naturels locaux selon arrivages de saison en circuits courts 

LES FETES GOURMANDES

ENTIEREMENT FAIT MAISON PRODUITS FRAIS LOCAUX

LES CHOIX D’ HIVER

FOIE GRAS DE CANARD aux CEPES

avec les foies de la ferme des Blaches – Drôme

GROS ESCARGOTS GRIS au JARDIN

Héliciculture d’Albon – Drôme

CHAPON FERMIER FORESTIERE

Ferme des Blaches – Drôme

Intermède glacé maison

FILETS D’OMBLE CHEVALIER

Pisciculture Charles Murgat Beaufort – Isère

LES PLATS PRINCIPAUX SONT ACCOMPAGNES DES PREPATIONS DE LEGUMES FRAIS DE SAISON

QUATRE FROMAGES de la Drôme

de Léoncel à Solaure en diois

L’INSTANT DESSERT à L’INSTINCT GOURMAND

__________________________

PLAT BISTRONOMIQUE 16 € POUR REVENIR

CHOIX SELON ARRIVAGES D’UN TERROIR

MENU DECOUVERTE 29 € en 3 ETAPES GOURMANDES

BUCHETTE DE POIREAUX A LA FARCE FORESTIERE

BALLOTIN DE PINTADE FERMIERE SAUCE EPICEE A L’ORANGE

BOURNETTE DU VERCORS

OU DESSERT DU JOUR

MENU BISTRONOMIQUE  DE TERROIR 39 € en 5 ETAPES GOURMANDES

RESERVATION CONSEILLEE 06 525 109 26

BUCHETTE DE POIREAUX A LA FARCE FORESTIERE

PIGEON ENTIER SUR LIT DE POMMES OU POULET GRIS DU VERCORS AVEC SAUCE A L’ORANGE ET CHAMPIGNONS

INTERMEDE GLACE MAISON

FILET D’OMBLE CHEVALIER OU DE SAUMON DE FONTAINE EN SAUCE DOUCEMENT ANISEE

BOUQUET DES FROMAGES DE LA DRÔME

DESSERTS DE LA SAISON

LES PLATS PRINCIPAUX SONT ACCOMPAGNES DES PREPARATIONS DE LEGUMES FRAIS DE SAISON

Pour les PITCHOUNES jusqu’à 10 ans Menu à 15 €

GOURMET BAG A DISPOSITION VOUS EMPORTEZ LES BOUTEILLES

_______________________

COMPOSITIONS TRAITEUR A COMMANDER

 et EMPORTER

____________

LA TABLE LES JEUNES CHEFS

labellisé Table Bistronomique par Tables & Auberges de France depuis 2019 Qualité Tourisme depuis 2020 toque verte * 2022 et Offre Gourmande par Vallée de la Gastronomie depuis 2020

ph-logotaf

OFFRE GOURMANDE

Produits frais bio ou naturels locaux choisis selon arrivage de saison en circuits courts

MERCI DE RESERVER

21 Grande Rue, 26340 Saillans

Réservation téléphonique 06 525 109 26 ou 07 83 73 1104 confirmation par écrit pour les groupes de 6 convives et plus à piaguet1@gmail.com

menus de saison

Toque Verte Eco-responsable*

LES ANIMAUX SONT LES BIENVENUS

Bon appétit