Toque Verte Eco-responsable
labellisé Table Bistronomique (gastronomie des terroirs) par Tables & Auberges de France depuis 2019 – QualitéTourisme et Offre Gourmande Vallée de la Gastronomie
Réserver permet de développer les produits frais bio ou naturels locaux selon arrivages de saison en circuits courts
LES FETES GOURMANDES
ENTIEREMENT FAIT MAISON PRODUITS FRAIS LOCAUX
LES CHOIX D’ HIVER
FOIE GRAS DE CANARD aux CEPES
avec les foies de la ferme des Blaches – Drôme
GROS ESCARGOTS GRIS au JARDIN
Héliciculture d’Albon – Drôme
CHAPON FERMIER FORESTIERE
Ferme des Blaches – Drôme
Intermède glacé maison
FILETS D’OMBLE CHEVALIER
Pisciculture Charles Murgat Beaufort – Isère
LES PLATS PRINCIPAUX SONT ACCOMPAGNES DES PREPATIONS DE LEGUMES FRAIS DE SAISON
QUATRE FROMAGES de la Drôme
de Léoncel à Solaure en diois
L’INSTANT DESSERT à L’INSTINCT GOURMAND
__________________________
PLAT BISTRONOMIQUE 16 € POUR REVENIR
CHOIX SELON ARRIVAGES D’UN TERROIR
MENU DECOUVERTE 29 € en 3 ETAPES GOURMANDES
BUCHETTE DE POIREAUX A LA FARCE FORESTIERE
BALLOTIN DE PINTADE FERMIERE SAUCE EPICEE A L’ORANGE
BOURNETTE DU VERCORS
OU DESSERT DU JOUR
MENU BISTRONOMIQUE DE TERROIR 39 € en 5 ETAPES GOURMANDES
RESERVATION CONSEILLEE 06 525 109 26
BUCHETTE DE POIREAUX A LA FARCE FORESTIERE
PIGEON ENTIER SUR LIT DE POMMES OU POULET GRIS DU VERCORS AVEC SAUCE A L’ORANGE ET CHAMPIGNONS
INTERMEDE GLACE MAISON
FILET D’OMBLE CHEVALIER OU DE SAUMON DE FONTAINE EN SAUCE DOUCEMENT ANISEE
BOUQUET DES FROMAGES DE LA DRÔME
DESSERTS DE LA SAISON
LES PLATS PRINCIPAUX SONT ACCOMPAGNES DES PREPARATIONS DE LEGUMES FRAIS DE SAISON
Pour les PITCHOUNES jusqu’à 10 ans Menu à 15 €
GOURMET BAG A DISPOSITION VOUS EMPORTEZ LES BOUTEILLES
_______________________
COMPOSITIONS TRAITEUR A COMMANDER
et EMPORTER
____________
LA TABLE LES JEUNES CHEFS
labellisé Table Bistronomique par Tables & Auberges de France depuis 2019 Qualité Tourisme depuis 2020 toque verte * 2022 et Offre Gourmande par Vallée de la Gastronomie depuis 2020


OFFRE GOURMANDE
Produits frais bio ou naturels locaux choisis selon arrivage de saison en circuits courts
MERCI DE RESERVER
21 Grande Rue, 26340 Saillans
Réservation téléphonique 06 525 109 26 ou 07 83 73 1104 confirmation par écrit pour les groupes de 6 convives et plus à piaguet1@gmail.com
menus de saison







Toque Verte Eco-responsable*
LES ANIMAUX SONT LES BIENVENUS




