TABLE BISTRONOMIQUE du mardi midi au dimanche midi Réservation conseillée

TOUS LES MIDIS

BAR GOURMAND AVEC 15 BIERES LOCALES ET ARDOISE SAVEURS DU JOUR A 9 €

DECOUVERTE BISTRONOMIQUE 29 €

SUR COMMANDE et A EMPORTER avant 12h et 19h

BURGER TRUFFE A LA DIOISE ou végétarien 13 €

VINS DOUX de Saillans en exclusivité 22 €

BIERES locales bouteilles 4 à 4.5 €

EPICERIE & CHARCUTERIE des terroirs de Drôme

POGNE PROVENCALE Cheffe

GALETS de PAIN maison

FOUGASSE

LA TABLE LES JEUNES CHEFS

labellisé Table Bistronomique par Tables & Auberges de France depuis 2019 Qualité Tourisme depuis 2020 toque verte * 2022 et Offre Gourmande par Vallée de la Gastronomie depuis 2020

ph-logotaf

OFFRE GOURMANDE

Produits frais bio ou naturels locaux choisis selon arrivage de saison en circuits courts

MERCI DE RESERVER

21 Grande Rue, 26340 Saillans

Réservation téléphonique 06 525 109 26 ou 07 83 73 1104 confirmation par écrit pour les groupes de 6 convives et plus à piaguet1@gmail.com

menus de saison

Nouveaux menus à partir du 23 Juillet, 29 €, 39 € et 49 €

Toque Verte Eco-responsable*

DECOUVERTE BISTRONOMIQUE 29 €

PISTOUNADE PROVENCALE FRAICHE DE LA DRÔME

TERRINE DE SAUMON DE FONTAINE AUX HERBES FRAICHES PLUMA OU TRAVERS DE PORC ROSA D’ETIENNE

BOURNETTE DU VERCORS ET DESSERT DU JOUR

MENU BISTRONOMIQUE  DE TERROIR 39 €

mise en bouche

VARIATIONS PROVENCALES DE BARIGOULE FRAICHE REVISITEE

CÔTES D’AGNEAU DES CHEFS EN GRILLADES

Puis NOTES DE SAUMON DE FONTAINE AUX ZESTES DE CITRON FENOUIL AROMATES ANISES

  OU TRIADE D’AGNEAU DES CHEFS AVEC GRANDES RAVIOLES FRAICHES ARTISANALES DU DIOIS

BOUQUET DE FROMAGES DE LA DRÔME

DESSERT DE LA SAISON

MENU GASTRONOMIQUE DE TERROIR  49€

MERCI DE COMMANDER

mise en bouche

PARFAIT TRUFFE DE FOIE DE VOLAILLES DE LA DROME

ESCARGOTS AUX LEGUMES DU JARDIN

POULET FERMIER DE LA DRÔME EN SUPREME TRUFFE AVEC EPICES BAIES ROSES

PUIS GRILLADES D’AGNEAU DES CHEFS DU DIOIS

OU

COTE DE BŒUF DU HAUT DIOIS 2 kg à 2.2 Kg A RESERVER POUR 2 OU 3 CONVIVES EN UN PLAT

NOTES DE SAUMON DE FONTAINE AUX ZESTES DE CITRON FENOUIL AROMATES ANISES

BOUQUET DE FROMAGES DE LA DRÔME

 DESSERT DE LA SAISON

LES PLATS PRINCIPAUX SONT ACCOMPAGNES DES PREPATIONS DE LEGUMES FRAIS DE SAISON

Découverte PITCHOUNE (jusqu’à 10 ans) 15€

GOURMET BAG A DISPOSITION VOUS EMPORTEZ LES BOUTEILLES

A EMPORTER

GRAND BURGER TRUFFE DIOIS OU VEGETARIEN 13 €

EPICERIE ET CHARCUTERIE DU TERROIR 4.5 à 7.5 €

BIERES LOCALES 4 à 4.5 €, VINS DOUX EXCLUSIVITES DE SAILLANS 22 €

POGNA PROVENCALE, FOUGASSES, GALETS DE PAINS CHEFFE

Bon appétit