MENU GASTRONOMIQUE 5 ETAPES 39 € DECOUVERTE 3 ETAPES 29 € les soirs du mardi au samedi, le samedi midi et dimanche midi sur réservation

RESERVATION CONSEILLEE 06 525 109 26

MENU BISTRONOMIE DU TERROIR CINQ ETAPES 39 €

mise en bouche

VARIATIONS PROVENCALES DE BARIGOULE FRAICHE REVISITEE

CÔTES D’AGNEAU DES CHEFS EN GRILLADES

Puis NOTES DE SAUMON DE FONTAINE AUX ZESTES DE CITRON FENOUIL AROMATES ANISES

  OU TRIADE D’AGNEAU DES CHEFS AVEC GRANDES RAVIOLES FRAICHES ARTISANALES DU DIOIS A COMMANDER

BOUQUET DE FROMAGES DE LA DRÔME

DESSERT DE LA SAISON

LES PLATS PRINCIPAUX SONT ACCOMPAGNES DES PREPATIONS DE LEGUMES FRAIS DE SAISON

Découverte PITCHOUNE (jusqu’à 10 ans) 15€

GOURMET BAG A DISPOSITION VOUS EMPORTEZ LES BOUTEILLES

DECOUVERTE BISTRONOMIQUE 3 ETAPES 29 €

PISTOUNADE PROVENCALE AU BASILIC FRAIS DE LA DRÔME

TERRINE DE SAUMON DE FONTAINE AUX HERBES FRAICHES OU PIECE DE PORC ROSA D’ETIENNE

BOURNETTE DU VERCORS OU DESSERT DU JOUR

LA TABLE LES JEUNES CHEFS

labellisé Table Bistronomique par Tables & Auberges de France depuis 2019 Qualité Tourisme depuis 2020 toque verte * 2022 et Offre Gourmande par Vallée de la Gastronomie depuis 2020

ph-logotaf

OFFRE GOURMANDE

Produits frais bio ou naturels locaux choisis selon arrivage de saison en circuits courts

MERCI DE RESERVER

21 Grande Rue, 26340 Saillans

Réservation téléphonique 06 525 109 26 ou 07 83 73 1104 confirmation par écrit pour les groupes de 6 convives et plus à piaguet1@gmail.com

menus de saison

Toque Verte Eco-responsable*

LES ANIMAUX SONT LES BIENVENUS

Bon appétit