BONJOUR

RESTAURANT Bistronomique des Terroirs de Drôme

ouvert à l’année le soir vendredi samedi dimanche et lundi, le midi samedi et dimanche sauf congés 

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LES JEUNES CHEFS

21 Grande Rue 26340 Saillans sur la Drôme porte de la haute Provence et du Vercors +33(0)6 525 109 26  contact@lesjeuneschefs.f

 

produits frais naturels de la Drôme achetés en Circuits Courts selon arrivages de saison

 

Le Restaurant Bistronomique est agrée

 

Table Bistronomique par Tables & Auberges de France

Vallée de la Gastronomie par les conseils régionaux de Dijon à Marseille

Guru International et recommandé par les annuaires **

 

Le Restaurant, au centre village à 100 m de la Drôme, est riche d’accueil, de confort et de saveurs culinaires propres à notre Cœur de Drôme si particulier. Vous y trouvez la pause rassurante pour vos goûts de Nature, de Culture et de Découvertes multiples car nous sommes ancrés dans ce village rétif de son histoire et chaleureux à la fois qui accompagne sa belle Drôme aimablement capricieuse et parfois discrètement sauvage représentant les goûts tellement singuliers d’un village du cœur cher aux français de la porte de la Haute Provence et du Vercors, village attaché au bien être et la convivialité voulues par l’attention et la participation qui fait l’originalité de Saillans sur la Drôme. Le Restaurant Bistronomique Les Jeunes Chefs complète la magie du Cœur de Drôme 

La Bistronomie des Terroirs de Drôme-Ardèche, cuisinée exclusivement sur place, est à base de Produits Frais locaux choisis en circuits courts par soucis écologique. Cette Bistronomie copieuse du Terroir est imaginée et préparée par

 

la Cheffe Elisabeth Blanc spécialisée dans le choix et la cuisine des produits saisonniers des terroirs d’exceptions propose une carte Bistronomique de saison renouvelée quatre fois par an avec les nouveautés et prévisions à la page quatre saisons

 

Précision. Depuis 2017, année où Les Jeunes Chefs se sont fait connaître et appréciés, nous sommes l’objet d’attaques régulières et mensongères sur des « Réseaux Sociaux » ce qui prouve à contrario nos qualités de sérieux, d’accueil et de travail artisanal des produits Frais des Terroirs de Drôme-Ardèche, engagement esthétique et éthique de professionnels qui ne dérange que les passionnés de la Chimie industrielle surgelée. Ce texte est sous la responsabilité de André-Yves Piaguet, ancien professeur de gestion hôtelière à l’Ecole de Fublaine, Paris XV° et membre de jurys POUR L’OBTENTION DES DIPLÔMES EN restaURATION à Paris, Lyon et Bordeaux avant d’intégrer la direction d’un institut du Conservatoire National des Arts et Métiers