RECETTES et MENUS SPECIAUX

SAILLANS sur la DROME

http://www.lesjeuneschefs.fr

cropped-pict00441.jpg

 

Pour les fêtes ou les groupes, le Restaurant propose ses recettes du Terroir

RESERVATION AU MOINS 6 JOURS A L’AVANCE POUR 30 CONVIVES MAXIMUM

 RECETTES (en cours)

Les Exceptions de la Cheffe Elisabeth Blanc

Cannellonis de Poireaux aux zestes de citron

Barigoule de Saillans Veloutée Fraîche aux Tomates, Basilic, Ail doux et Aromates

Omelette crêpée au Picodon primé de Saillans

Parfait de foie de volaille aux pleurotes

Mousse de Truite Fraîche aux Herbes et Aromates

Fondants aux Fruits de Saison

CIRCUITS COURTS

(en cours) 

 

MENUS FÊTES HIVER 2019-2020 

Clairette Coeur de Drôme avec Bouchade hiver 

 Coussins feuilletés Cheffe ou Tourte à la pintade 

 Chapon Farci aux Champignons des Bois de la Drôme sauce vigneronne – cuisson tendre et lente avec ses légumes de saison dont Carottes Miroir (TM Cheffe) en préparation Caquelon 

 Petit Picodon drômois d’Agathe et Salades d’Hiver, 

 Fondant orange ou mandarine sur coulis d’agrumes

Café 100 % Arabica et Liqueur de Châtaigne  

 

MENU DE LA St VALENTIN 2020 

Clairette Coeur de Drôme avec Bouchade

Murson sur Nid feuilleté et verdure locale au Choux Blanc Doux

Tête de Veau Ravigotée à la Clairette de Saillans et Légumes locaux de saison

ou Truite Grise/Omble Chevalier sauce Anis étoilée, Fenouil et Zestes de Citron avec légumes locaux de saison 

Fromage Drômois Picodon d’Agathe primé ou Petit Léoncel

Fondant aux zestes d’oranges confites, sirop chaud et crème parfumée d’oranges fraîches et agrumes

Café 100 % Arabica et Liqueur de Châtaigne

MENU DU 21 JUIN : MUSIQUE AU VILLAGE

Repas avant les Concerts du Centre Village

Clairette de Die et Bouchade Rouge

Marmittone de Veau de l’Ardèche au vin blanc avec Ail de la Drôme, Thym de la colline, Origan et un filet de Citron

Picodon d’Agathe (primé) ou Tarte Fine aux zestes de Citron sur lit d’Agrumes

Milou et café 100 % Arabica

1/4 de Vin Les 3 Becs, Philippe et Brigitte, Blanc, Rosé ou Rouge de Saillans

 

MENU FÊTES DE PÂQUES 2020 dès 6 Réservations. MENU PRINTEMPS AVEC CHOIX VEAU DRÔMOIS DE SAISON OU AGNEAU DU DIOIS SELON ARRIVAGE EN CIRCUIT COURT

Réception en Salle de l’Olivier – 24 à 30 Couverts sur tables nappées, décorée par C.Lyvie de Saillans sur la Drôme, ambiance Musicale et Bougies avec Pianos à Disposition. Musiciens et Conteurs possibles.

 

______________________

 

CARTE DES VINS DU SUD Drôme Ardèche Vaucluse

Abuser de l’alcool est dangereux et mal venu pour les bons vins

 VOIR TARIFS QUATRE SAISONS AVEC RABAIS SELON  LE NOMBRE DE CONVIVES