MENUS SPECIAUX DES FETES

http://www.lesjeuneschefs.fr

Saillans sur la Drôme Porte de la haute Provence

Produits Frais du Terroir selon arrivages du jour

plats Faits Maison sur mesure, Restaurant Bistronomique Agrée Logis de France-International Deux Cocottes* et Tables et Auberges de France

 

Pour les fêtes, l’Hôtel**Restaurant**Logis propose des repas 

BISTRONOMIE du Terroir

Produits Saisonniers Frais du Jour (Trade Mark les JC)

Réservation Fêtes : au moins 6 jours à l’avance, nombre de convives groupes 4 minimum et 14 jours pour les grands groupes. Pour 2 ou 3 personnes, il est recommandé de réserver 2 jours avant hors l’été. La Cheffe ne travaille que des Produits du Terroir en Circuits Courts pour une Carte avec du frais de Saison

 Guides : Logis**,Tables et Auberges de France, Le Petit Futé avec Booking et Lonely Planet pour l’Hôtel**

 

 RESERVATION MENUS FÊTES HIVER 2019 A 51€

Clairette Coeur de Drôme avec Bouchade hiver 

 Coussins feuilletés Cheffe ou Tourte à la pintade 

 Chapon Farci aux Champignons des Bois de la Drôme sauce vigneronne – cuisson tendre et lente avec ses légumes de saison dont Carottes Miroir (TM Cheffe) en préparation Caquelon 

 Petit Picodon drômois et Salades d’Hiver, 

 Fondant orange ou mandarine sur coulis d’agrumes

Café 100 % Arabica et Liqueur de Châtaigne  

 

RESERVATION MENU DE LA St VALENTIN 2019 A 49 €

Clairette Coeur de Drôme avec Bouchade

Murson sur Nid feuilleté et verdure locale au Choux Blanc Doux

Tête de Veau Ravigotée à la Clairette de Saillans et Légumes locaux de saison

ou Truite Grise/Omble Chevalier sauce anisée aux zestes de Fenouil et Citron et légumes locaux de saison 

Fromage Drômois Picodon primé ou Petit Léoncel

Fondant aux zestes avec écorces d’orange confite, sirop chaud et crème parfumée d’oranges fraîches

Café 100 % Arabica et Liqueur de Châtaigne

Mets accompagnés du Lolirose de Saillans – Primé (Grenache de Philippe et Brigitte), pains de Saillans au Levain (Frank et Laurence)

 café 100% Arabica du Brésil et Honduras

RESERVATION MENU FETES DE PAQUES 2019 dès 5 Réservations à 49 € par convive. MENU PRINTEMPS AVEC CHOIX VEAU DROMOIS DU PRINTEMPS OU AGNEAU DU DIOIS SELON ARRIVAGE CIRCUIT COURT

 

Réception possible en Salle de l’Olivier – 20 à 25 Couverts sur tables nappées, décorée par C.Lyvie de Saillans sur la Drôme, ambiance musicale et Bougies avec Pianos à Disposition. Musiciens et Conteurs possibles.

 

Réservation conseillée de chambres agrées Logis** à partir de 68€.

www.lesjeuneschefs.fr   contact@lesjeuneschefs.fr  0475215417

 

SEMAINE. Menu 3 Chefs 31 € ou Voyageur 25 € ou Grande Assiette seule 20 €

Etape Logis et Fidélité = Grande Assiette, Nuit et Petit déjeuner 89 € réservée aimablement aux Professionnels du 15 septembre au 15 mai hors fermenture

Exceptions du moment

Omelette crêpée au Picodon de Saillans, Parfait de foie de volaille aux pleurotes, 

Bouchon saillanson 

Publicités