Nos produits et partenaires

Nos PRODUITS prix et quantités peuvent varier selon les contraintes des producteurs choisis par la cheffe elisabeth blanc comme de la conjoncture économique ET CLIMATIQUE

PRODUCTEURS LOCAUX EN CIRCUITS COURTS

Fruits et légumes de saison

Julien Blachon, D157 à Barsac Drôme

Lothar Wiese à Saillans Drôme

Alain et Sylvie, Marché du Dimanche à Saillans Drôme

Emmanuel Giacomazzi, Tomates Bio à Meysse Ardèche

Philippe Comte, Courgettes Bio à Chateauneuf du Rhône Drôme

Le Terreau, Courgettes Bio à Cruas Ardèche

Fruits de la Vallée

Savoir Fruits à Cliousclat Drôme

Agricourt, Rachel, Coralie, Antonin, Emilie, Pôle Bio à Eure

Poissons

Truite du Père Eugène : Davy Rameau pisciculture, Chemin des Fontaines à Beaumont-lès-Valence Drôme

Omble chevalier, Truitelle, Saumon de Fontaine, Charles Murgat pisciculteur, Le Moulin à Échevis Drôme

Escargots

Patrice Lambert La Ferme aux Escargots, héliciculture, 967 Rue de la Thine à Albon Drôme

Viandes

Cochon Rosa d’Etienne à Saint-Privat Ardèche

Comptoir drômois des viandes, Rue Marius Chatte à Chabeui Drôme

Chevreaux de Die, Agathe Ferme des Blanches à Die Drôme

Charcuterie de Porc Noir Les Gens Sérieux à Saôu Drôme

Diois Salaison, Florence et Jean-Romain Tardy, Viande, Charcuterie, Salaisons, à Montlaur en diois

Fromages

Picodon, Ferme Capribouc, Thierry à Recoubeau-Jansac

Chèvre Tome, bleu, St Nectaire, Camembert, Pascal Huet, Ferme de Crapone à Solaure en Diois

Léoncel : GAEC de la Grange, Le Village à Léoncel Drôme

Bournette du Vercors, à Villars de Lans Isère

Tomme de Quin à St Julien en Quin Drôme

Ail doux, oignons, échalottes, champignons

Damien Froment et son chien, Truffières du Diois à St Nazaire le Désert

Frédéric et Christiane Raillon, 4755 Route de Chabeuil à Vaunaveys-La-Rochette Drôme

Hensens Frères, le Bio de Geoffrey et Damiens, Shiitaké, Pleurotes, 830 route de Ste Croix à St Julien en Quin Drôme

Pains artisans

Osmose, 100% levain à la main, Route Plan de Baix à Beaufort-sur-Gervanne, Drôme

Ripopée, Franck et Laurence, Grande Rue à Saillans, Drôme

Pains Les Jeunes Chefs par Elisabeth Blanc pour son Burger truffé et ses nouveautés boulangères du sud à Saillans Drôme

Epicerie Drôme Ardèche Vaucluse

Grossiste Gineys en Avignon Vaucluse

Métro de Valence Drôme et sa Caviste Charline pour des vins malins

Agricourt à Eurre Drôme

Petit Primeur à Crest Drôme

Jérémy Lang, Miel de Lavande à Saillans

Ennemonde Hostache, Huile de Noix, Ravioles Artisanale à Montlaur en Diois

Vins

Cave Les Trois Becs, Philippe et Brigitte Maubouché à Saillans, Drôme

Domaine Montine, la Grande Tuillière à Grignan Drôme

Domaine des Chenets à ……………….,

Domaine Montine à Grignan Les Adhémar Drôme

Domaine de Marrenon à La Tour d’Aigue, Luberon-Vaucluse

Bières Artisanales

Les Gens Sérieux , Dorian et Colin à Crest Drôme

La Manivelle, Guillaume à Die Drôme

La Diwaz, Michel à Die Drôme

Brasserie Les Trois Becs à Crest Drôme

Alcools

Artisans de Drôme et d’Ardèche

INFORMATIONS TOURISME DROME

Agence de Développement Touristique de la Drôme : www.valleedeladrome-tourisme.com

Office du Tourisme de Saillans +33(0)47521 5105

Mairie de Saillans contact@mairiedesaillans26.fr

http://www.lesjeuneschefs.com, Saillans +33(0)6 525 109 26