Menu Fête des mères

La-fête-des-mères-en-France-en-2017-1

Dimanche 28 mai, un moment pour dire je t’aime à un être cher : Maman ! Petit clin d’œil sur ce que les Jeunes Chefs® lui réserve…

ENTRÉE

Mousseline d’asperges vertes à la tomme d’Ardèche et jambon de pays sur toast

ou

Carpaccio de canard aux agrumes, salade croquante

PLAT

Bayaldi d’agneau aux herbes des collines

ou

L’aïoli de cabillaud

DESSERT

Forêt noire

ou

Pavlova aux fruits rouges

 

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s